Компания Go Daddy анонсировала перемены в правлении

Компания Go Daddy объявила о назначении Скотта Вагнера временным генеральным директором, Уорен Эдельман назначен специальным советником по вопросам стратегии и глобальной политики.

Компания Go Daddy, крупнейший в мире поставщик услуг веб хостинга, регистратор доменных имен и новых SSL сертификатов, обьявила о том, что главный исполнительный директор Уорен Эдельман уходит в отставку со своего поста, и теперь будет исполнять новую роль в компании – специального советника по стратегии и глобальной политике.

“Я горжусь тем, что был частью команды, которая создала потрясающий бизнес. Я провел почти 10 лет с Go Daddy, и это был удивительный и полезный период моей жизни. Я занимал пост генерального директора, президента, а также, главного операционного директора – но сейчас в моей жизни пришел момент, когда я хочу проводить больше времени с моей семьей”, объяснил Эдельман. “Я считаю, что компания Go Daddy является одним из самых динамичных и инновационных брендов в мире Интернета. Я очень рад продолжить сотрудничество с Go Daddy и исполнять роль специального советчика, что позволит мне продолжать работу с некоторыми замечательными людьми, а также внести свой вклад в рост компании”.

По словам Боба Парсона, исполнительного директора компании Go Daddy: “Уорен был очень ценным членом компании – как президент и как главный исполнительный директор, а также, играл важную роль в развитии компании Go Daddy на протяжении девяти лет”. “От имени Совета и всей семьи Go Daddy, я хочу выразить мою глубокую признательность по отношению к Уорену за его руководство и поддержку за этот период. И в будущем, мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества”.

Эдельман поменял должность в период активной деятельности Go Daddy. В конце 2011 года, для расширения деятельности, компания получила инвестиции от KKR, Silver Lake, и Technology Crossover Ventures. С того времени, компания активизировала свои усилия по расширению международного сотрудничества, включая крупные инвестиции в Индии. В 2011 году, Go Daddy также установила рекорд финансовых показателей, превысив 1.1$ по продажам, а их продукты используют около 10 миллионов клиентов по всему миру.

За последний год, Go Daddy  также выпустили новые продукты для лучшего обслуживания клиентов. С их недавним приобретением Outright, поставщика систем управления данными и структурой приложений с поддержкой финансового управления, они расширили свой портфель продуктов по обслуживанию облачной среды для помощи малым и средним предприятиям в построении бизнеса в Интернете.

Скотт Вагнер был назначен временным генеральным директором, пока совет ведет переговоры по выбору постоянного приемника этой должности. Вагнер присоединяется к Go Daddy из операционной команды KKR – KKR Capstone, в которую он вступил в 2000 году.

Он является лидером деятельности KKR Capstone в Северной Америке, а также провел несколько операций с инвестициями KKR в технологическом и медийном секторе. Вагнер знаком с Go Daddy, проведя последний год в работе над созданием международной стратегии этой компании.

“Я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество с командой по инновационному штатному управлению Go Daddy”, сказал Вагнера. “Мы будем продолжать совершнствовать нашу деятельность, а также расширять права и возможности малого бизнеса для введения их на просторы Интернета.”

О компании Go Daddy

Go Daddy является крупнейшим поставщиком доменных имен, услуг веб хостинга и сертификатов SSL, основной акцент своей деятельности сосредотачивает на помощи развития малого бизнеса.

По данным исследования Tier1 (отчета Mass-Market Hosting зимы 2011 года) Go Daddy предоставляет услуги облачной среды и является крупнейшим в мире поставщиком услуг хостинга по годовому доходу. А также копания занимает первое место по поставкам новых SSL сертификатов 2011 года, по данным  Netcraft, LTD Secure Server Survey.

Для более подробной информации посетите www.GoDaddy.com/PR .

Комментарии запрещены.