Директор по товарной политике GlobalSign признана одной из 100 самых влиятельных женщин отрасли

Центр SSL сертификации и безопасности в сети, GlobalSign (www.globalsign.com) объявил во вторник, что Лила Ки, директор по товарной политике и вице-президент по развитию бизнеса в США была признана одной из 100 самых влиятельных женщин по версии CRN Magazine (www.crn.com).
Согласно пресс-релизу, список представлен женщинами-руководителями согласно их технологическим достижениям в течение последнего года.
«В этом году список был составлен редакцией CRN Magazine и включил представительниц различных сетевых организаций-поставщиков, дистрибьюторов и поставщиков услуг и решений», сказано в пресс-релизе.

«Список 100 самых влиятельных женщин в этом году составлен из представительниц ИТ-сферы – традиционно мужской отрасли».
GlobalSign утверждает, что Ки находится в постоянном поиске возможностей повышения безопасности ее предложений и сотрудничества с другими лидерами отрасли, чтобы разрабатывать передовые решения в своей сфере.

GlobalSign говорит, что это было Ки «видение возможности создания цифровой подписи безопасности, доступной для электронного документооборота поставщиков услуг, что создало ей имидж настоящего лидера в своей области.»
Ки была одной из ключевых фигур в создании и предоставлении услуг сертификации документов для Adobe.
«Мы очень горды и рады за Лилу», – говорит Моту Нода, главный исполнительный директор GMO GlobalSign  в своем заявлении. «Лила это не только высокообразованный человек и лидер команды профессионалов, но и просто удивительная женщина, с которой приятно работать. Ее страсть к своей работе является заразной. Она является примером для подражания и всеобщего стремления вперед. «

Комментарии запрещены.