Frost & Sullivan приветствует компанию DigiCert за их эффективные разработки SSL сертификатов, также эта компания получила премию признания клиентов и была признана «Best Practices» в 2011 году

В соответствии с проведенным анализом сертификационного рынка Secure Socket Layer (SSL), Frost & Sullivan признает организацию DigiCert лучшей в сфере сертификации в 2011 году и предоставляет ей награду Customer Value Enhancement.

С наилучшим в своем классе ассортиментом продуктов, конкурентоспособными ценами и поддержкой клиентов, DigiCert обеспечивает качественное предложения безопасности для клиентов на рынке. Например, сертификат Wildcard от DigiCert, отличается от любого другого на рынке своей способностью обеспечивать безопасность любому субдомену, для которого был выдан такой сертификат, что позволяет сетевым администраторам экономить время и деньги. Для просмотра мультимедийных активов, которые связанны с этой версией можно посетить: http://multivu.prnewswire.com/mnr/frostsullivan/54323/.

“Способность DigiCert обеспечить высокое качество и экономически эффективный он-лайн сервис безопасности оправдывает усилия компании по предоставлению лучших в своем классе продуктов для их целевого рынка.” – говорит  Ричард Мартинез, аналитик Frost & Sullivan. «Их Wildcard, Unified Communications и другие сертификационные продукты лидируют в отрасли обеспечения безопасности среди потребительского спроса и подтверждают надежную позицию на рынке, что обеспечит компании дальнейший рост и развитие.”

Исполнительный директор и президент компании DigiCert болагодарен за такую награду и добавляет, что для них большая честь получить признание Frost & Sullivan. Он также отмечает, что “такое признание мотивирует избегать ошибок и продолжать поддерживать конкретную стратегию работы: поставку на рынок он-лайн среды ведущих систем безопасности и шифрования, а также обеспечивать постоянную поддержку своих клиентов”.

Компания DigiCert предлагает уникальные решения Интернет-промышленности которые установили новые стандарты на рынке SSL, включая разработки их Wildcard, Unified Communications (UC) сертификатов и услуги Managed Public Key Infrastructure (MPKI).

Работая таким образом, DigiCert разработала широкий набор продуктов с учетом различных потребностей клиентов.

«DigiCert открыли важную нишу SSL рынка предлагая за дополнительную оплату функции, которые упрощают управление сетью и при этом сохраняют конкурентоспособные цены”, говорит Мартинез. “В эпоху, когда компании тщательно управляют затратами и требуют роста продуктивности работы от сотрудников, продукты DigiCert уже пользуются такими рыночными преимуществами.”

Конкуренты разработки WildcardWhile от DigiCert также предлагают Wildcard сертификаты, которые обеспечивают защиту только на первом уровне или ограниченном количестве поддоменов, а DigiCert разработала передовой сертификат Wildcard, который шифрует и защищает любые субдомены, используя альтернативные имена субъектов (SANs). Кроме того, добавление SANs к сертификатам Wildcard делает их совместимыми с мобильными устройствами.

Для сетевых администраторов, которые управляют несколькими субдоменами и серверами, большинство центров сертификации SSL требуют приобрести несколько сертификатов для их сетей. Преимуществом сертификата компании DigiCert Wildcard для администраторов является то, что один сертификат может обеспечить выполнение нескольких функций. Также, DigiCert предлагает унифицированные комуникационные сертификаты UC, которые позволяют администратору обеспечить безопасность до 25 серверных имен всего одним сертификатом, а также UC сертификаты позволяют пользователям добавлять, удалят или редактировать SANs из своего счета с помощью установки сертификата.

Кроме того, пользователи UC и Wildcard могут получить бесплатные дубликаты сертификатов к которым назначены специальные ключи шифрования. DigiCert предлагают эту функцию безопасности для того, что бы организациям не нужно было дополнительно экспортировать и устанавливать тот же сертификат на нескольких системах. Программа Managed Public Key Infrastructure разработана для больших организаций, которые используют несколько серверов, поэтому DigiCert предлагает им эти MPKI услуги.

Такой веб-интерфейс позволяет расчетным админастраторам взять под контроль управление SSL сертификатами, в том числе выдачу новых сертификатов или их переоформление, а также, замену или отзыв действующих сертификатов по требованию клиентов – при этом происходит устранение периода ожидания связанного с поступлением разных запросов.

Рынок SSL сертификации, в зависимости от типа сертификатов, имеет три разных сегмента: доменной проверки, организационной проверки и расширенной проверки, так как пользователи выдвигают разные требования к сертификатам при обслуживании различных организаций для обеспечения необходимых уровней безопасности. В основном, сертификационные центры предлагают услуги по всем трем типам сертификатов, хотя некоторые могут отказаться от выполнения такой функции для продвижения своего брэнда на одном конкретном сегменте, который они обслуживают. Как ведущая компания сертификационного рынка SSL, DigiCert с их продуктами для организационной проверки и сертификатов расширенной проверки, предлагают дополнительный уровень надежности и больше гарантий чем просто сертификаты проверки доменов.

“В то же время, цена на такие услуги не такая высокая, как на проверку сертификатов клиентов, работа компании DigiCert направленна на выпуск надежных, высокого качества сертификатов по доступным ценам” – продолжает Мартинез. “Обеспечение DigiCert высококачественной и эффективной безопасности подтверждает старательную работу компании в области произведения лучших в своем классе продуктов для их целевых рынков.”

Каждый год, Frost & Sullivan предоставляет награду компании, которая демонстрирует совершенство в реализации стратегии выпуска продуктов безопасности и фокусируют свое внимание на отдачи инвестиций. Цели компании состоят в том, что они заботятся о хорошем обслуживании клиентов, что может привлечь внимание пользователей и расширит клиентскую базу.

Награда  Best Practices от Frost & Sullivan присуждается компаниям как на региональных, так и глобальных рынках, ее получение демонстрирует выдающиеся достижения и высокую производительность в таких областях деятельности как лидерство, технологические инновации, обслуживание клиентов и стратегическое развитие продукта. Опытные аналитики сравнивают участников рынка и оценивают их эффективность с помощью детального интервью, анализа и проведение вторичных исследований для определения передового проффесионала.

О компании DigiCert

DigiCert является ведущим поставщиком он-лайн решений корпоративной безопасности с акцентом на идентификацию, PKI и произведение цифровых сертификатов высокого качества. Штаб-квартира компании находится в Лондоне, Юте. Компании DigiCert доверяет очень большое количество пользователей, их клиентская база постоянно расширяется и включает в себя белее чем 50,000 пользователей ведущих стран мира, а также финансовые организации, учреждения образования и организации Fortune 500®.

О Frost & Sullivan

Frost & Sullivan, и проект Growth Partnership Company, предоставляет клиентам возможность ускорить экономический рост и достижения лучших в своем классе позиций в развитие, инновациях и лидерстве. Сервис компании обеспечивает генеральный директор и опытная команда проекта Growth Partnership, которая проводит тщательные исследования и оценивает опыт компаний по реализации их стратегии развития. Frost & Sullivan использует 50-ти летний опыт партнерства с 1000 компаниями Global, новыми предприятиями и сообществом инвесторов, их 40 офисов находится в разных странах. Что бы присединиться к Growth Partnership, посетите пожалуйста http://www.frost.com.

Комментарии запрещены.