Компания Entrust самый успешный сертификационный центр

Компания Entrust является первой компанией проверки SSl сертификатов которая соответствует новой корневой программы от Microsoft

Благодаря своей деятельности, компания Entrust является самой успешной среди сертификационных центров; также они первыми получили сертификационный аудит от Web Trust по Extended

Уже на протяжении нескольких лет первый государственный сертификационный центр – компания Entrust, является инновационным лидером и соответствует техническим требованиям новой корневой сертификационной программы Microsoft Windows Root Certificate Program. Кроме того, Entrust был первым сертификационным центром который подходил под установленные WebTrust стандарты для сертификационных центров в 2001 году, а со временем и для SSL сертификатов расширенной проверки (EV) в 2007 году. Самыми последними были представлены новые разработки проверки SSL сертификатов и укрепления безопасности сети в целом.

“Это еще один пример демонстрации Entrust своих лидерских качеств, как одного из самых надежных центров сертификации в мире”, говорит Дэвид Роквам – генеральный менеджер сертификационных услуг компании Entrust.

«Компания Entrust выполняет обязанности глобального сертификационного центра, обеспечивая безопасность интернета, надежность онлайн услуг, сервиса и приложений.”

В рамках новых критериев Microsoft, Entrust не только достигли, но и превысили 25 согласованных критериев в 5-ти конкретных категориях. Эти категории включают корневой сертификат, который должен соответствовать 8-ми критериям; миграцию 2048-битного RSA ключа с дополнительными 4-мя критериями; дополнительное обеспечение безопасности для промежуточных каналов между конечными пользователями сертификатов с 5-ю критериями; миграцию в более безопасные алгоритмы хеширования, такие как SHA2, с 3-ма критериями и сертификационную практику в отношении работы с инфраструктурой сертификатов с 5-ю критериями.

Каждый год проводятся независимые исследования, в этот раз от Deloitte & Touche, они проходили с 1-го Марта 2011 года по 29 Февраля 2012 года. Аудит и анализ работы сертификационных центров обычно проводится каждый год для обеспечения выполнения всех существующих стандартов и требований. Такая проверка соответствует правилам, опубликованным организацией WebTrust.

Сертификационный сервис компании Entrust обеспечивает организации сертификатами SSL и специальными цифровыми сертификатами, которые являются надежными, экономически выгодными и поддерживают технологии, которые основаны на определенных стандартах. В январе 2012 года, известной аналитической компанией Frost & Sullivan были обьявлены результаты детальной рыночной оценки, что и определило компании Entrust второе место среди поставщиков цифровых сертификатов и сертификационных услуг в мире.

Для более подробной информации о компании Entrust, ее цифровых сертификатах, а также об услугах сертификационного сервиса Entrust посетите www.entrust.net. Видео по данной теме предоставлено  - http://bit.ly/ENTUVideoNews.

О компании Entrust

Компания Entrust является надежным поставщиком услуг онлайн безопасности, она сотрудничает с правительством, частными предприятиями и финансовыми структурами – то есть с более чем 5000 организациями в 85-ти странах. Сегодня Entrust является надежной платформой управления программным обеспечением, контролирует и защищает клиентов, обеспечивая безопасность облачной среды и мобильного сервиса, разных типов доступа, сертификационное управление и SSL. Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Entrust предоставляется номер телефона 888-690-2424, а также электронная почта entrust@entrust.com или сайт www.entrust.com.

Название Entrust явлеется зарегистрированной торговой маркой компании Entrust в США и некоторых других странах. Все названия продуктов Entrust являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Entrust или Entrust Limited. Все другие названия компаний и продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.

Комментарии запрещены.