Выпуск компанией Coastal Flow новой версии системы BirdDog

Компания Coastal Flow Gas Measurement объявила об выпуске дистанционного пульта получения данных версии 3.4 BirdDog, который относится к системе Remote Data Retrieval.

Это самая новая система, с помощью которой все пользователи BigDOG автоматически получают доступ к хост-сайту, который предоставляет расширенные возможности производительности. Например, к ним можно отнести: добавление заметки в функцию, которая дает возможность пользователям писать, добавлять и обмениваться аннотациями всех данных с архивов, вести ежедневный учёт, а также возможность установки “high-low” предупреждения, с помощью которого ячейки выделяются другим цветом, если происходит их неправильное заполнение. Также, если необходимо, пользователь системы (User Instructions) может заходить в Интернет, с помощью выбора только одной вкладки, как в программе Contact Us.

Дополнительно, к системе функциональных улучшений BirdDog, были предложены новые приложения безопасности за счёт использования веб-сайта HTTPS, для обеспечения полного SSL шифрования конфиденциальной и служебной информации.

Всё это дополняется новыми, более надёжными паролями на страницу, которая использует единый функциональный вход. Теперь, с помощью всего одной учётной записи пользователя, можно войти в систему и обеспечить прямой доступ ко всем составляющим BirdDog. Единый вход может автоматически распознать любые изменения и права на доступ, показать, были ли добавлены или удалены системы из профилей пользователей.

Система BigDog обеспечивает доступ к информации из удаленных мест мониторинга через удобный веб-интерфейс, также, с программой BirdDog Morning Reports отчёты поставляются ежедневно по электронной почте. Данные собираются и регистрируются в соответствии с AGA 14.3 и хранятся в API соответственно условиям Главы 21.1. Формат, необходимый для просмотра информации, используется функцией “сверху-вниз” для пересчёта, отчётности и аудита.

Также, система BirdDog позволяет использовать функцию поиска данных, автоматическое обновление отчётов и графиков для их последующего просмотра и анализа. Кроме того, разработаны расширенные программы безопасности для данных, которые, в зависимости от потребностей пользователей, могут выборочно рассматриваться.

Сигнал об исключении некоторых данных может отправляться в виде текстового сообщения на мобильные телефоны или пейджеры, также непосредственно на электронную почту, кроме того, можно использовать вариант спутниковых сигналов для очень важных сообщений, которые требуют быстрой доставки.

Более подробную информацию про системы BirdDog и ее последнюю версию можно узнать по телефону (бесплатный 800-231-9741 или 281-282-0622) или по электронной почте (CFMinfo@coastalflow.com).

Компания Coastal Flow Gas Measurement постоянно развивается и в настоящие время входит в число крупнейших энергетических компаний Северной Америки по предоставлению услуг (Coastal Flow Gas Measurement Part of the Houston, Texas-based Coastal Flow Measurement family of companies ( www.coastalflow.com )).

При оперативных подразделениях, к которым относим Energy Labs and Field Services divisions, – Coastal Flow Gas Measurement широко признана в качестве эксперта по обеспечению услуг с добавленной стоимостью. И с её BirdDog (TM) Remote Data Retrieval System (Пультом дистанционного поиска), который предлагает передовые технологии для сбора информации, обработки и веб-доставки,  Coastal Flow Gas Measurement поддерживает клиентов от начала и до завершения деятельности.

Комментарии запрещены.