Анонсирование Easy SSL для облачного хостинга PHP

Шифрование данных является важным элементом сферы интернет-бизнеса. Эту услугу обеспечивают дорогостоящие сертификаты Secure Socket Layer (SSL), которые предоставляют традиционные виды защиты облачной среды.

Аналогичные, но более совершенные услуги также предоставляет Pagoda Box Cloud Hosting. С такой системой у пользователей есть выбор четырех способов добавления SSL к PHP приложениям:

1. Piggyback SSL

2. Self-Signed SSL

3. Third-Party SSL

4. Wildcard SSL

Сертификаты Piggy Back SSL от Pagoda Box включают приложение автоматической ‘piggy-backs – копилки защиты’ для SSL пользователей, которая работает через субдомены (ex: appname.pagodabox.com).  При этом, не надо использовать установку пользовательского домена и не требуется оплата – что делает Piggy Back SSL идеальным для разработки и тестирования проектов для которых необходимо шифрование данных.

Wildcard SSL сертификаты подписаны на корневом DNS (domain.com) и не включают все субдомены как store.domain.com или blog.domain.com. А добавление субдоменов не требует дополнительных настроек. Веб разработчики создают и реализуют Wildcard сертификаты так же, как и Third-Party сертификаты. А уже существующие SSL сертификаты легко передаются от предыдущих владельцев.

Third-Party SSL от Pagoda Box работает путем создания сертификатов с нуля, или передачей других сертификатов с других хостов. Pagoda Box генерирует запрос предоставления SSL сертификатов от Verisign, Digicert, или Thawte, которые поставляют готовые сертификаты и услуги сертификационных центров. Для этого необходимо ввести их названия в соответствующие поля и панель управления, далее назначить DNS имена с помощью простого выпадающего списка.

Self-Signed SSL – этот тип SSL очень просто создать на Pagoda Box следуя инструкциям на экране – с помощью руководства веб разработчиков через создание Self-Signed SSL. Self-Signed SSL сертификаты надежно шифруют данные через протокол HTTPS, хотя они и не признаются Сертификационными Центрами.

DNS имена являют собой A-Records к уникальному IP – последнего DNS / SSL. Функции от Pagoda Box упрощают изменение A-Record в соответствии с уникальным IP адресом. После их создания разработчики определяют SSL сертификаты для облачной среды и выбирают DNS имена с помощью простого выпадающего списка. Каждый SSL псевдоним получает выделенный IP который остается неизменным, даже, если приложения масштабируются или мигрируют на Pagoda Box.

Что бы узнать больше о DNS / SSL для PHP, смотрите

http://help.pagodabox.com/customer/portal/articles/175458-adding-ssl.

Информация о Pagoda Box

Организация Pagoda Box полностью обеспечивает сервис php хостинга для веб-разработчиков, их услуги необходимы для настройки и администрирования серверов. Pagoda Box “объектно-ориентировочный хостинг структуры” упрощает рабочие процессы веб-разработки от быстрого развертывания и до простого текущего управления.

Команда Pagoda Box начинала деятельность с реализации услуг электронной коммерции, эта фирма специализируется на организации инфраструктуры и развертывания. В октябре, 2011 года, Pagoda Box начали реализовывать услуги для облачной среды, что дало возможность сетевым разработчикам запускать и управлять сложными облачными инфраструктурами без специальной подготовки.

Комментарии запрещены.